原耽看多了会怎么样

1个回答
摘要 亲,您好,原耽看多了会导致以下3点:
1.接受度变高了。只要文笔好,人物完成度高。那么,啥剧情都行,啥人设都行,be了也无所谓。从不在文中计较三观,只计较人物内在逻辑性。
2.代入感逐渐降低。怎么说呢,我还记得初中高中的我看文还特别容易哭,特别容易笑。现在,能在我暴怒之前把我虐到和让我尴尬之前把我逗笑,都是一件艰难的事。。。毫无代入感。不过这样也好,看主攻和看主受都毫无压力。而且代入感降低,其实我感觉能更好地看到一些作者的用心。
3.口味挑剔,对具有强烈写作风格的作者更为偏爱;对完美男主已经开始免疫。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
原耽看多了会怎么样
亲,您好,原耽看多了会导致以下3点:1.接受度变高了。只要文笔好,人物完成度高。那么,啥剧情都行,啥人设都行,be了也无所谓。从不在文中计较三观,只计较人物内在逻辑性。2.代入感逐渐降低。怎么说呢,我还记得初中高中的我看文还特别容易哭,特别容易笑。现在,能在我暴怒之前把我虐到和让我尴尬之前把我逗笑,都是一件艰难的事。。。毫无代入感。不过这样也好,看主攻和看主受都毫无压力。而且代入感降低,其实我感觉能更好地看到一些作者的用心。3.口味挑剔,对具有强烈写作风格的作者更为偏爱;对完美男主已经开始免疫。
但是原耽看多了也会产生一些不良的影响。