高考专科可以填几个志愿

1个回答
摘要 一般情况下,高职专科志愿都是可以填报6个平行的学校志愿,每个学校可以填报6个专业,但各省份数量不同。1、专科填报志愿有一个第一志愿 ,五个第二志愿。每个学校可以报5个或6个专业。填报志愿是考生与院校之间的一种“双向选择”:一方面考生通过填报志愿,表达自己向往何种院校、喜欢的专业等;另一方面,各普通高校又以考生填报的志愿为其录取的基本依据,从众多的报考者中择优选拔合格的新生。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
高考专科可以填几个志愿
一般情况下,高职专科志愿都是可以填报6个平行的学校志愿,每个学校可以填报6个专业,但各省份数量不同。1、专科填报志愿有一个第一志愿 ,五个第二志愿。每个学校可以报5个或6个专业。填报志愿是考生与院校之间的一种“双向选择”:一方面考生通过填报志愿,表达自己向往何种院校、喜欢的专业等;另一方面,各普通高校又以考生填报的志愿为其录取的基本依据,从众多的报考者中择优选拔合格的新生。
文科能选几个志愿
大专文科类可以填报六个志愿,也就是可以报考六个学校,六个志愿是平行志愿。总体来说,专科是可以填报六个学校的,而且每个学校的都可以填报4-6个专业,有些专业可能会对我们的身体条件有一些要求,如果你觉得自己合适,就报考,要是不行,就不要报考,以免自己会落榜。
填写志愿的时间是什么时候
请问您那个省份
河南省
7月4日8:00—6日18:00。填报:专科提前批和高职高专批志愿。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,金榜题名,考上理想的大学,最后非常感谢您的咨询,方便的话,帮忙点个赞,谢谢
谢谢