平安保险车险电子保单怎么查看

1个回答
摘要 您好,平安保险车险电子保单的查看方法包括以下几种:1、进入平安保险官网进行查询。2、通过平安车险app——平安好车主,进行查询。3、通过平安保险的app——平安金管家,进行查询。4、通过微信app上的微信公众号或者小程序进行查询。5、电话联系95511进行查询,转人工就可以按照指定的个人身份信息匹配查询。6、到平安保险的在营网点进行线下查询。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
平安保险车险电子保单怎么查看
您好,平安保险车险电子保单的查看方法包括以下几种:1、进入平安保险官网进行查询。2、通过平安车险app——平安好车主,进行查询。3、通过平安保险的app——平安金管家,进行查询。4、通过微信app上的微信公众号或者小程序进行查询。5、电话联系95511进行查询,转人工就可以按照指定的个人身份信息匹配查询。6、到平安保险的在营网点进行线下查询。
其中网上及APP查询平安保险车险保单的具体流程如下:1、APP查询:下载平安好车主APP,并注册登录个人账户;登录成功之后选择“我的”,然后点击“我的保单”;页面跳转至身份证验证;按照指示完成验证之后就可以查询到个人名下的车险保单的信息了,直接点击“电子保单”即可。2、平安保险官网查询:登录平安保险官网之后直接找到保单查询的页面,按照页面提示输入个人的信息之后就可以查询到电子保单了。3、平安金管家APP查询:登录平安金管家,进入首页之后选择“保单服务”查询电子保单信息。
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安保险”,“中国平安保险公司”,“平安集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。
车辆保险,即机动车辆保险,简称车险,也称作汽车保险。它是指对机动车辆由于自然灾害或意外事故所造成的人身伤亡或财产损失负赔偿责任的一种商业保险。汽车保险是财产保险的一种,在财产保险领域中,汽车保险属于一个相对年轻的险种,这是由于汽车保险是伴随着汽车的出现和普及而产生和发展的。同时,与现代机动车辆保险不同的是,在汽车保险的初期是以汽车的第三者责任险为主险的,并逐步扩展到车身的碰撞损失等风险。