好朋友总是跟我绝交,是为什么呢?

1个回答
摘要 如果你没做错什么,那就是她小气,如果你有不对,就跟他道歉,道歉了他还是要和你绝交,那还是她小气,不用在意,有的朋友也是过客,不断得有人离开不断得有人走来,要注意得是下次交朋友一定要看好了,真正得好朋友哪有总说绝交的。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
好朋友总是跟我绝交,是为什么呢?
如果你没做错什么,那就是她小气,如果你有不对,就跟他道歉,道歉了他还是要和你绝交,那还是她小气,不用在意,有的朋友也是过客,不断得有人离开不断得有人走来,要注意得是下次交朋友一定要看好了,真正得好朋友哪有总说绝交的。
还有几种可能:一是听信了别人的谗言,说你说了朋友的致命的坏话,朋友信以为真,在没有和你打招呼的情况下绝交;二是朋友对你的不满由来已久,或因为长期的误会和芥蒂,让他忍无可忍;三是道不同不相为谋,他想和你划清界线。