女朋友沉默不说话该怎么办

1个回答
摘要 您好,女朋友沉默不说话了,说明她对你有不满意的地方,你要首先搞明白她是什么原因导致不和你说话,不然你没有对症的话,在边上说个不停,反引起她的厌烦。女孩子有点情绪,有时候是自己原因,有时候是你做了哪里不到位?这些都是导致她有情绪波动的原因,说开了,她就会正常了
咨询记录 · 回答于2022-07-03
女朋友沉默不说话该怎么办
您好,女朋友沉默不说话了,说明她对你有不满意的地方,你要首先搞明白她是什么原因导致不和你说话,不然你没有对症的话,在边上说个不停,反引起她的厌烦。女孩子有点情绪,有时候是自己原因,有时候是你做了哪里不到位?这些都是导致她有情绪波动的原因,说开了,她就会正常了
那她考试没考好怎么安慰?[][][]
1、告诉女朋友你相信她的实力,这次只是发挥失常没有关系的,让她不要放弃。还有,你会和她一起加油的。2、告诉她不要伤心,更不要放弃,一次失败说明不了什么问题,关键是要找到原因,加以弥补,这样下次才能避免犯相同的错误,要对自己有信心。