树上的青苔怎样去除

1个回答
摘要 您好。对密度过大,树冠郁闭的树林,采取间伐、间移或高接换种的措施,扩大株行距,降低橘园密度,改善果园生态环境。除草松土,提高土壤透气性。在梢期合理整形修剪,改善柑橘园通风透光条件。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
树上的青苔怎样去除
您好。对密度过大,树冠郁闭的树林,采取间伐、间移或高接换种的措施,扩大株行距,降低橘园密度,改善果园生态环境。除草松土,提高土壤透气性。在梢期合理整形修剪,改善柑橘园通风透光条件。
冬季对长出的青苔用刷子刷除,然后用涂白剂对树干进行涂抹,不仅可以防治青苔,对炭疽病、裂皮病、流胶病也有明显的防治效果。
可以使用“青苔消除助剂,防治青苔、高温安全、混配性好!