惠普452喷头的使用寿命

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为您服务,一般是可以有4-5年的寿命的,如果保养得当的话可能时间更长。寿命的长短主要看优质墨水,选对墨水,连供就成功一半了。首先要注意不要用墨水干了才去打印,这样损坏木头,其实不要没有墨水的情况进行打印。一次打印时间最长不要超过一个小时。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
惠普452喷头的使用寿命
你好亲亲,很高兴为您服务,一般是可以有4-5年的寿命的,如果保养得当的话可能时间更长。寿命的长短主要看优质墨水,选对墨水,连供就成功一半了。首先要注意不要用墨水干了才去打印,这样损坏木头,其实不要没有墨水的情况进行打印。一次打印时间最长不要超过一个小时。
如果按打印长度来算,那能打印多少米呢?
亲亲,这个就需要看您对这个打印长度的需求。
如果按长度一米算,能打印多少米。
亲亲,这个我不知道如何回答,有点难道我了
这个需要您亲手动手尝试。
比如打到一万或三万米就不能打了。
是的,亲亲