金蝶软件里面发现已过账的记账凭证出错了,怎么修改?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,金蝶软件里面发现已过账的记账凭证出错了,修改步骤如下,如果是已经审核结转了,就需要反结账反审核,再进行修改!
咨询记录 · 回答于2022-08-11
金蝶软件里面发现已过账的记账凭证出错了,怎么修改?
您好,亲,很高兴为您解答,金蝶软件里面发现已过账的记账凭证出错了,修改步骤如下,如果是已经审核结转了,就需要反结账反审核,再进行修改!
如果已经结账,可以反结账后,再反过账,这样就可以修改了,你如凭证是以前期间的,建议你用红字更正法(先用红字也就是负数编制一张与原来一样的凭证,再用蓝字重新编制一张正确的凭证,要记得在摘要里面注明冲销和更正的是某年某月的哪一张凭证,当然了,如果很复杂的话,最好在后面附一个说明)
怎么取消过账啊 单击并没有
单击【账务处理】,同时按键盘上【Ctrl】和【F11】键; 2、在弹出【反过账】窗口,单击【完成】按钮,开始反过账。 注意 系统管理员组中的用户才有反过账操作权限。