入团申请书丢了还能补吗

1个回答
摘要 亲,您好这个是可以补办的。 1、找团委或者学院相关领导人进行咨询;2、填写一份入团申请遗失说明;3、向团组织递交申请说明;4、得到批准后,重新补写一份入团申请书即可。“如果丢了,可以在高中在申请入团,不用补的;如果想用以前的,到中学学校那开个证明,补上就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
入团申请书丢了还能补吗
入团志愿书丢失了,以前是在初中的学校申请的,现在那个学校已经没有了,该怎么补办
亲,您好这个是可以补办的。 1、找团委或者学院相关领导人进行咨询;2、填写一份入团申请遗失说明;3、向团组织递交申请说明;4、得到批准后,重新补写一份入团申请书即可。“如果丢了,可以在高中在申请入团,不用补的;如果想用以前的,到中学学校那开个证明,补上就可以了。
并且现在已经工作了,找不到可以补办的学校了
亲,找团委或者学校相关领导人,然后填写一份遗失说明书, 向组织递交说明书。
找工作地方的组织吗?还是哪里?
如果已经入团,档案里入团的其他资料都完整,只是档案里的入团申请书丢失,那就在有权打开档案的单位(如报到前的中学团委,或报到后的大学团委)见证下,自已按照当时申请的日期,重新补写一份入团申请书放入档案即可。三、未入团人员入团申请书的补办方法:如果尚未入团,只是以前写的入团申请书丢失,那就在大学里从头开始,重新写一份入团申请书上交给大学的团组织即可。
亲,我是在初中入的团,现在已经大学毕业 ,现在已经工作一年了要转正,但是入团申请书丢失,以前的初中的学校已经拆除,并且大学在省外,所以不知道要怎么补办入团申请书
还有人吗?
亲入团申请书必须是本人自写,只有当事人自己才能补办的呢
我知道…如果回答不了我提的问题可以直接说
或者就只能重新去团了呢亲
入团
亲,我不是回答了吗?