导演老师,请问你要找小朋友做演员吗

1个回答
摘要 亲,你好!很高兴为您解答。导演老师,请问你要找小朋友做演员吗答:有些角色需要小孩来演绎,孩子更纯真,眼神更真挚,能很好的把观众带入戏里面,当演员不是那么容易的,尤其是少年儿童当演员更不易。一般的少年儿童演员的挑选,都是导演或其助手在各地亲自挑选的,不仅要求造型和气质符合角色特点,还要求演员具有一定的表演悟性和能力,很难挑选,选中的人也相当幸运。初中生有这个愿望还是好的,只不过马上成为演员,不现实,还是应该把注意力放在学习上,业余时间可以多看些电影,揣摩人物个性,模仿演技;可多参加学校的文艺活动,锻炼表演能力;有条件的话,找懂表演的人指导一下。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
导演老师,请问你要找小朋友做演员吗
亲,你好!很高兴为您解答。导演老师,请问你要找小朋友做演员吗答:有些角色需要小孩来演绎,孩子更纯真,眼神更真挚,能很好的把观众带入戏里面,当演员不是那么容易的,尤其是少年儿童当演员更不易。一般的少年儿童演员的挑选,都是导演或其助手在各地亲自挑选的,不仅要求造型和气质符合角色特点,还要求演员具有一定的表演悟性和能力,很难挑选,选中的人也相当幸运。初中生有这个愿望还是好的,只不过马上成为演员,不现实,还是应该把注意力放在学习上,业余时间可以多看些电影,揣摩人物个性,模仿演技;可多参加学校的文艺活动,锻炼表演能力;有条件的话,找懂表演的人指导一下。
谢谢老师!
亲亲,左下角评价哦,感谢亲亲
已赞过