哪家银行支持16周岁办银行卡在吗

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。目前基本上所有的银行都可以支持16周岁及以上办理yhk,比如中国银行、建设银行、农业银行等等。满16周岁的话,国内大部分银行的yhk都是可以办理的,其中包括工商银行、建设银行、招商银行以及农业银行等多家银行。16岁想要申请办理的yhk,直接携带sfz到银行进行办理就可以的。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
哪家银行支持16周岁办银行卡在吗
烟台哪个十六周岁可以支持办银行卡
亲,您好!很高兴为您解答。目前基本上所有的银行都可以支持16周岁及以上办理yhk,比如中国银行、建设银行、农业银行等等。满16周岁的话,国内大部分银行的yhk都是可以办理的,其中包括工商银行、建设银行、招商银行以及农业银行等多家银行。16岁想要申请办理的yhk,直接携带sfz到银行进行办理就可以的。
16岁能办理yhk,以农业银行为例:如果用户年龄为16岁,那么可以自己携带个人的有效sfz件前往农业银行营业网点柜台办理yhk,需要注意的是,这种情况下用户只可以办理借记卡,不可以办理贷记卡,也不可以开通网上银行。
每家银行年满16岁都可以办卡,银行办卡没有年龄限制,18岁以下办卡需要监护人陪同,监护人带上户口本、出生证明、sfz即可办理哦。