老婆在婚前就告诉我她不是处女,这说明了什么?

1个回答
摘要 他就是想把这个告诉你。看你会有什么反应其实他心里也是很害怕的,他怕不告诉你。你们结完婚因为这件事吵架有矛盾
咨询记录 · 回答于2021-12-18
老婆在婚前就告诉我她不是处女,这说明了什么?
他就是想把这个告诉你。看你会有什么反应其实他心里也是很害怕的,他怕不告诉你。你们结完婚因为这件事吵架有矛盾
希望对您有所帮助。
我们结婚已三十年了,在这三t年里她对我很好可我并不真心爱她
我总想寻找婚外情
你们已经结婚三十年了?
我常常折磨c她,辱骂她,要和她离婚,她不肯离
是的三十年了
您是不喜欢她吗?
我们现在五十多了
您们有孩子吗?
他也是出于为孩子着想才不离的
因为离异家庭对孩子是非常大的
我也明白您的想法不喜欢一个人时候。就是处处讨厌。看见就烦。或者你可以尝试着和平解决
争吵这样对你和对她都不好
已赞过