苹果6splus更新不了软件怎么回事?

1个回答
摘要 苹果6splus更新不了软件的原因:1、 Apple ID 账号登录失败。
2、网络数据连接断开或网络数据信号弱。3、苹果 App Store 服务器繁忙。
4、 ios 系统出现题。
5、手机内存有限,没有多余的存储空间用于更新。苹果6splus更新不了软件的解决办法:
1、重新登录 Apple ID 账号
打开iphone6Splus手机界面上设置,点击 iTunes Store 与 App Store 点击登录的 Apple ID 账号注销掉,然后重新登录,或者直接打开 App Store ,进入精品推荐,页面下来,将登录的 Apple ID 账号注销在重新登录一下。
2、还原手机网络设置
同样在iphone6Splus手机界面上打开设置,点击通用进入,然后按还原,还原网络设置。(
3、断开网络重新连接
和以上一样打开设置、进入到 Wi — F 信号里面,忽略此网络,接着在重新连接一下试试,在打开 app store 看看是否可以连接。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
苹果6splus更新不了软件怎么回事?
苹果6splus更新不了软件的原因:1、 Apple ID 账号登录失败。2、网络数据连接断开或网络数据信号弱。3、苹果 App Store 服务器繁忙。4、 ios 系统出现题。5、手机内存有限,没有多余的存储空间用于更新。苹果6splus更新不了软件的解决办法:1、重新登录 Apple ID 账号打开iphone6Splus手机界面上设置,点击 iTunes Store 与 App Store 点击登录的 Apple ID 账号注销掉,然后重新登录,或者直接打开 App Store ,进入精品推荐,页面下来,将登录的 Apple ID 账号注销在重新登录一下。2、还原手机网络设置同样在iphone6Splus手机界面上打开设置,点击通用进入,然后按还原,还原网络设置。(3、断开网络重新连接和以上一样打开设置、进入到 Wi — F 信号里面,忽略此网络,接着在重新连接一下试试,在打开 app store 看看是否可以连接。
4、修改 NDs 进入到iphone6Splus设置,打开无线局域网,点击一下"",将里面 DNS 修改为修改114.114.114.114,在访问 app store 试试是否正常。5、苹果 App Store 出现问题了有时候可能苹果 App Store 服务器出现问题导致的,隔开一段时间后在登录 App Store 繁忙苹果服务器暂时出现问题。6、系统问题 app store 无法连接也有可能系统出现问题造成,建议更新升级手机一下自己手机系统或者还原下手机系统有可能就解决掉这个问题。7、其它把iphone6Splus手机关机重启一下,或者连接按两下 home 键,将 app store 运行后台关闭掉,在重新打开试试。
已赞过