跟老公吵架出走的,都三个月了,老公不闻不问也不叫我回家,我们还没有小孩,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,遇到这样的问题,您心里肯定是着急的。毕竟三个月了,很多事情都会发生,老公甚至可能被其他女人吸引。所以,在这种情况下,您需要想办法化解矛盾,尽快回到老公身边。
首先,您需要认真思考这次和老公吵架主要是谁的过错,自己是否太冲动了。如果老公没有特别大的过错,您可以考虑主动示好,联系婆婆或老公的兄弟姐妹,让他们和老公沟通,来接您回去。
另外,您也可以自己回家,然后和原来一样与丈夫过日子。等彼此相处几天后,找个机会与丈夫心平气和地谈谈上次吵架的事,争取彼此谅解。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
跟老公吵架出走的,都三个月了,老公不闻不问也不叫我回家,我们还没有小孩,我该怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
您好,遇到这样的问题,您心里肯定是着急的。毕竟三个月了,很多事情都会发生,老公甚至会被其他女人吸引。所以,在这种情况下,就要想办法去化解你们的矛盾,尽快回到老公身边。 首先,你要认真想下,你这次和老公吵架,主要是谁的过错,自己有没有太冲动了。如果老公没有特别大的过错,那你可以考虑主动示好,和婆婆或者老公的兄弟姐妹联系,让他们和老公说说,来接自己回去。 或者你也可以自己回家,然后和原来一样和丈夫过日子。等彼此相处几天后,再找个机会,和丈夫心平气和地谈谈上次吵架的事,争取彼此能谅解对方。
已赞过