请问科目三16个项目都要考吗,还是只是抽考一些项目?

1个回答
摘要 16个都要考。科目三考试中的16个项目在考试中都是考到的,不会说有那个项目不用考,真是有那个项目没考到的,就直接判定本次考试不及格,那你就是挂了的。所以科目三中平常练习的16个项目,在考试当天都有序地考完这16个项目的,没有那个考生可以例外只考其中几个项目的,都要考完16个项目并正常操作才算通过。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
请问科目三16个项目都要考吗,还是只是抽考一些项目?
16个都要考。科目三考试中的16个项目在考试中都是考到的,不会说有那个项目不用考,真是有那个项目没考到的,就直接判定本次考试不及格,那你就是挂了的。所以科目三中平常练习的16个项目,在考试当天都有序地考完这16个项目的,没有那个考生可以例外只考其中几个项目的,都要考完16个项目并正常操作才算通过。
都是要考的呢,不是抽考噢,您做好心里准备呢
不必太担心,一气合成给它过了,相信你哈
[2022][2022][滑雪][滑雪][吃鲸][吃鲸]
已赞过