美发在线咨询

1个回答
摘要 您好,我是您的万能达人小马,很高兴为您服务!我这就把您需要的资料发给您,大概1分钟左右!请您稍事等待,祝您生活愉快,越来越好
咨询记录 · 回答于2022-04-01
美发在线咨询
您好,我是您的万能达人小马,很高兴为您服务!我这就把您需要的资料发给您,大概1分钟左右!请您稍事等待,祝您生活愉快,越来越好
您需要咨询什么问题。
就是我的头发烫卷了过后 我觉得不好看 两三天就去软化了 但是当时没有给我软化好 掉色了我还染了一遍黑色 后面我又去软化了一次 距离上一次软化才3 天 现在过了一个月了 头发还是很毛躁 干枯 可以去拉直吗
我的建议不要着急去拉直,可以先保养一下,您这个一系列操作对头发太不友好了
好的吧 需要保养多久呢 头发太毛躁了,真的不好看
15天吧,可以先买一些温和的护发素
先保养
后来再拉直
15天就可以拉直了? 我第二次软话已经过了一个月了
只能这样
要不头发更枯燥
意思已经过了一个月了 然后我现在可以去拉直吗
嗯呢