93年12月20日出生,太阳,月亮,上升星座是什么啊?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-09
93年12月20日出生,太阳,月亮,上升星座是什么啊?
太阳射手座(第一宫)月亮处女座(第九宫)时间大约7-8点,上升大约是射手座当星盘中的太阳落入了第一宫,太阳的光芒让你容易引人注意,在团体中的表现突出。你的为人光明正大,有机会成为公众人物或群体中的焦点。太阳所赋予的能力让你拥有自信,具有强烈的自我意识;太阳所赋予的精力让你有时像个过动儿,有用不完的电力。好奇心使你具有开创的能力,建议可多学习新知,拓展视野;太阳所赋予的权力让你有时表现的相当权威,有强烈的自我本位,希望掌握实权,有机会成为领导者。星盘中的月亮落入了第九宫,你将寄情于宗教、哲学、命理、国外旅游、高等教育或法律等相关领域。你可能会向往移民或经常在各地穿梭,有时旅居国外反而让你有一种家的感觉。你喜欢追寻理想或探索真理,在过程中会让你产生安全感或踏实感。特别在宗教、哲学或命理方面,你将有良好的解读能力或特殊的理解方式。若男性的本命盘出现月亮在第九宫,通常暗示他与异国女性有一定的缘