90.964保留一位小数是几保留两位小数是几

1个回答
摘要 保留一位小数的话是91.0
保留两位小数的话就是90.96
咨询记录 · 回答于2022-04-16
90.964保留一位小数是几保留两位小数是几
保留一位小数的话是91.0保留两位小数的话就是90.96
哦首先我们要清楚保留一位小数的话就是把后面的,0.96进行一个保留一位小数处理那么六根据四舍五入需要进一所以它就会相应地得到1.0
然后保留两位小数的话他的90.96,后面的那个4,根据四舍五入就直接出去了
谢谢!
保留不同位数的小数求得的近似数是否相同如果不相同哪个近似数更精确一些
他们得到的答案不同一般来说位数越多越准确
就是比如说我给你一个1.327的一个东西
这个就是一块钱三毛五分七厘
为什么这么精准
就是说他越往后面他越准确,他所得到的那个就更多,就是比如说我拿这件商品它的基数更大,所以它需要的位数越多也就越准确
这样能理解吗同学
可以