苹果平板电脑以停用怎么解决

1个回答
摘要 非常感谢您的等待,关于您问题的回答我给您放在了后面;;1、使用数据线将iPad与电脑连接,打开电脑上的iTunes软件。2、iPad关机后长按电源键,屏幕出现苹果标志时
同时按住Home键,直到iPad屏幕黑屏后松开电源键。3、屏幕提示连接到iTunes,此时电脑上的iTunes软件会提示,此
时点击恢复。4、在页面里点击恢复并更新。5、等待更新完成即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
苹果平板电脑以停用怎么解决
您好,很高兴能够为您替您解答您的问题,请您稍等两分钟,我这边看到您的问题,正在去给您查询相关的资料,老师打字也是需要时间的,请您耐心稍等两分钟!也请您不要结束咨询|!
非常感谢您的等待,关于您问题的回答我给您放在了后面;;1、使用数据线将iPad与电脑连接,打开电脑上的iTunes软件。2、iPad关机后长按电源键,屏幕出现苹果标志时同时按住Home键,直到iPad屏幕黑屏后松开电源键。3、屏幕提示连接到iTunes,此时电脑上的iTunes软件会提示,此时点击恢复。4、在页面里点击恢复并更新。5、等待更新完成即可。
已赞过