怎么把手机音乐传到音箱

1个回答
摘要 你好亲,怎么把手机音乐传到音箱
手机上的音乐连接到音响,分为两种方式。
如果手机和音箱功放都有蓝牙功能,可以用蓝牙传输,把手机上的音乐传输到音箱播放。
如果音箱功放没有蓝牙功能,只能用连线的方式把手机里的音乐连接到音箱中播放。方法是:用匹配的音频线连接手机耳机插孔和功放的音频输入端相连接。就可以在音箱上播放手机音
咨询记录 · 回答于2022-04-30
怎么把手机音乐传到音箱
你好亲,怎么把手机音乐传到音箱手机上的音乐连接到音响,分为两种方式。如果手机和音箱功放都有蓝牙功能,可以用蓝牙传输,把手机上的音乐传输到音箱播放。如果音箱功放没有蓝牙功能,只能用连线的方式把手机里的音乐连接到音箱中播放。方法是:用匹配的音频线连接手机耳机插孔和功放的音频输入端相连接。就可以在音箱上播放手机音
希望我的答案对您有帮助
我的音响是天龙能否接上啊
打开天龙heos音响电源开关,请用下面的方法操作:1、打开手机设置。2、选择蓝牙,选择允许其它的设备可搜索。这样兼容性好一些。3、打开后,自动搜索可以连接的设备,然后选择要连接的设置,如果有密码,输入密码就可以连接了。4、如果无法连接,建议给音箱充电,清理手机垃圾文件和临时文件,重启后重新连接
希望我的答案对您有帮助