为什么我和哥哥的感情比父母还好

1个回答
摘要 因为你和你父母之间可能还有代沟,但是和哥哥之间的关系会更加密切。
像这样亲兄弟哥妹之间的关系都是比较要。一定要好好珍惜保持和你哥哥这样的关系,因为可能没有一个男生会对你这么好了
咨询记录 · 回答于2022-05-07
为什么我和哥哥的感情比父母还好
因为你和你父母之间可能还有代沟,但是和哥哥之间的关系会更加密切。像这样亲兄弟哥妹之间的关系都是比较要。一定要好好珍惜保持和你哥哥这样的关系,因为可能没有一个男生会对你这么好了
我哥哥现在出去上班了,我就舍不得总是想着想着就哭了,心里难受做什么事情都没心思怎么办啊?
这种情感是很正常的,人总是要面对一些分离,我有一个亲姐姐,但是她前两年出国留学了,我还记得当时我是一点感觉都没有,后来想到她莫名会流泪,所以我有和你同样的感受
但是你要明白 每个人都不可能陪你很久,我觉得你和我一样是一个感性的人,你可以周末和你哥哥打视频电话聊天,或者出去玩儿
相比之下你比我好多了,你还有可以见到你哥哥,而我姐在国外都见不到 每次也就是打视频聊天
慢慢的你要学会化解这种情绪 每个人都有自己的生活