哥哥对妹妹过度亲密该怎么办

1个回答
摘要 父母可以用性教育之类的话语来教育,要是严厉之类的可以用鞭打的教育发吧,毕竟这已经很严重了,所以要重视这问题,不是真正的分开,是要有距离感,不能这样子去做,早知道这样是违背道德的,社会上不允许的。[吃鲸][吃鲸][吃鲸][吃鲸]
咨询记录 · 回答于2022-05-18
哥哥对妹妹过度亲密该怎么办
亲,你好,如果太过于亲密,并且已经成年了,可以适当的对哥哥远离然后表示不能这样亲密了,毕竟男女授受不亲的,而且还是兄妹,虽然兄妹之间有关爱之情是好的,但是太过于是不行的,这是违反社会道德了。[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
那得及时的远离吧,给对方一定的距离感,妹妹以后也是要交男朋友的,并且是家人,太亲密是不行的[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
哥哥十六岁 妹妹才六岁
那也不行,亲密可以,但是亲嘴是不行的,违背道德了,要远离,如果哥哥不听还是这样,可以告诉爸妈,让爸妈教育了。[吃鲸][吃鲸]
都在上学 住在一起 怎么分开
父母该如何教育哥哥?
父母可以用性教育之类的话语来教育,要是严厉之类的可以用鞭打的教育发吧,毕竟这已经很严重了,所以要重视这问题,不是真正的分开,是要有距离感,不能这样子去做,早知道这样是违背道德的,社会上不允许的。[吃鲸][吃鲸][吃鲸][吃鲸]
我明白了
好的