驻马店那几个县比较富裕

1个回答
摘要 西平县是驻马店目前最富裕的县。虽于1986年复制成功棠溪宝剑,然而它的知名度与千年以前相比,真的是一个天上一个地下。但是现在的西平,虽没有太多的工业,却是全国优质小麦生产出口基地县、全国粮食和肉类产品百强县,全省新农村建设试点县。2020年GDP达到了244.2亿,是驻马店下辖县中最富裕的县。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
驻马店那几个县比较富裕
西平县是驻马店目前最富裕的县。虽于1986年复制成功棠溪宝剑,然而它的知名度与千年以前相比,真的是一个天上一个地下。但是现在的西平,虽没有太多的工业,却是全国优质小麦生产出口基地县、全国粮食和肉类产品百强县,全省新农村建设试点县。2020年GDP达到了244.2亿,是驻马店下辖县中最富裕的县。
前四位是驿城区和西平、遂平、上蔡