oppo手机英文怎么改成中文

1个回答
摘要 oppo用手机解锁未来,当未来已来,oppo用万物互融定义它,让用户尽享智慧数字生活。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
oppo手机英文怎么改成中文
亲亲~您好,很荣幸为您服务解答问题,我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。oppo手机英文改成中文只需要进入系统设置即可哦
亲,首先打开OPPO手机桌面上的设置,然后点击进入系统设置,进入后点击【语言】选项,勾选想要设置的语言,点击【完成】即可。
oppo手机于2008年推出第一款“笑脸手机”,由此开启探索和引领至美科技之旅。今天,OPPO凭借以Find和R系列手机为核心的智能终端产品,以及OPPO+等互联网服务,让全球消费者尽享至美科技。
oppo用手机解锁未来,当未来已来,oppo用万物互融定义它,让用户尽享智慧数字生活。
在深耕手机业务的同时oppo于2019年开始构建多智能终端生态,为用户打造跨场景高频使用的入口级产品。当前,oppo已搭建智能电视,穿戴,声学以及其他配件等IOT产品矩阵。
亲,以上就是oppo手机的信息以及将英文改回中文的方法哦。
亲亲,谢谢咨询哦,给个赞吧感谢。
您好
亲,您好哦。
不认识字母,怎么找
亲,不认识字母的话先找到设置就是一个齿轮的样子哦。
亲,点击右上角的齿轮。
下一步找什么
【问一问自定义消息】
亲,然后找系统设置System settings哦。
亲,下一步找System settings系统设置哦。
没有
亲,那就找Other settings哦。
亲,最后找到语言language英语English改成简体中文Simplified Chinese就可以了哦。
亲,总之往下找点开找到语言language就能操作了哦。
亲亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!