我今年IO岁一直跟着爷爷奶奶生活爸爸妈妈在我8岁离婚了爸爸现在找了个女朋友

1个回答
摘要 你好,这位同学,不知道你想问的是什么,你跟爷爷奶奶生活你今年10岁了,然后你爸爸现在找了一个女朋友,不知道是不是你非常的伤心和难过呢,不知道这个女朋友对你好不好呢,所以说你要每天高高兴兴的上学就好了,跟着爷爷奶奶一天高高兴兴的。一定要好好学习。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
我今年IO岁一直跟着爷爷奶奶生活爸爸妈妈在我8岁离婚了爸爸现在找了个女朋友
你好,亲亲,晚上好
你好,这位同学,不知道你想问的是什么,你跟爷爷奶奶生活你今年10岁了,然后你爸爸现在找了一个女朋友,不知道是不是你非常的伤心和难过呢,不知道这个女朋友对你好不好呢,所以说你要每天高高兴兴的上学就好了,跟着爷爷奶奶一天高高兴兴的。一定要好好学习。
她对我不好从来不关心我,有时候爸爸回家看我,她就不断打电话叫爸爸回去,奶奶身体不妤爱生病,爸爸也不回来关心
我很难过,又不能让爷爷奶奶爸爸知道
那你跟老师说一说就好了,老师非常可怜你吧。所以你要学着懂事一些,让爷爷奶奶省心才行。
那你可以给老师点个关注老师,如果遇到什么心烦事的话,可以跟老师说,老师可以帮你开导开导。
后妈就这样吧,所以说不要对后妈抱有太多的希望,所以说你要好好的听爷爷,奶的话好好学习,只有学习好以后才能改变自己的命运。