免费咨询情感问题

1个回答
摘要 您好,亲爱的,既然现在已经这样了,因为你爱他才把自己的身体都交给了他,现在你也不要害怕,我想他是不会离开你的,再说现在这种事是很正常的,请不要过于担心,女孩子很在乎自己的第一次,我能理解,这么做也说明你们之间都是深爱彼此的,他也是因为爱你才这么做的,不用担心他会离开你。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
免费咨询情感问题
你好
我前几天和男朋友发生了性关系,因为本身就是异地,我现在感觉可怕他离开我,觉得自己第一次没有了,很没有安全感怎么办
您好,亲爱的,既然现在已经这样了,因为你爱他才把自己的身体都交给了他,现在你也不要害怕,我想他是不会离开你的,再说现在这种事是很正常的,请不要过于担心,女孩子很在乎自己的第一次,我能理解,这么做也说明你们之间都是深爱彼此的,他也是因为爱你才这么做的,不用担心他会离开你。
那么你们是不是奔着结婚去的呢?
我们是网恋认识的,认识半年后谈的恋爱,是我先喜欢的他,我们是去年暑假八月份认识的,我今年考的不太好,考不到他的城市了,所以可能要异地四年,我下个月成年,我对象刚成年,其实好几次我对象都再忍,是我忍不住主动提出来的,后来他也信誓旦旦的和我讲他会负责,发生性关系后他对我态度还是挺好的,没有太大变化,他也是第一次,她的父母对她也比较严格,也经常教育他,不能随便和别的女孩子发生关系,要成为一个有担当,有责任的人,我觉得他还是挺有担当的,对我也挺好的,也在考虑结婚啊什么的,他的父母和亲人也知道我们谈恋爱了,他也和父母说是在认真谈,好好谈什么的(┯_┯)但是我就是不知道今天咋了没有安全感
所以我现在该怎么办
老师理解你的感受,你就像正常一样生活,不要表现出异样,只要身体没有异常的感觉,就没有什么问题。
是不是觉得挺对不起自己的?才让你觉得没有安全感了?
现在的人思想都很开放,不会因为你失去了第一次就会歧视你的,你已经算是一个很好的女孩子了,只不过是把自己给了喜欢的人,不用害怕,没有人会歧视你,老师抱抱你
你是不是很害怕会怀孕?如果怀孕了确实是件麻烦事
没有害怕,我们有带避孕套,而且时候我怕,然后为了保险,我还让她买了一个避孕药,然后吃完之后我可难受难受了好几天,然后我心情就不好,一直就是冲他发脾气,他也,一直就是没说点啥事老学员对我态度还可好,然后我就说我就让你不生气嘛她就跟我说是她搞得我这么难受的,这很正常,然后后面我说要不要再上床?他就说不要,然后就一直说,早知道你这么难受就不那么冲动跟你上床了,怎么怎么的,然后还一直说吃避孕药危害这么大,早知道不让你吃了就不应该让你吃,但是后面又发生了几次性关系,但是没当我说有点不舒服或者疼,他都会停下来,然后有几次我就开玩笑的主动提他就可认真的对我说,你这样会不舒服,然后拒绝了好几次,而且每次发生性关系之前,他都会问我舒不舒服?有没有问题?怎么怎么的
只要没有怀孕的危险就好,怀孕对女孩子的伤害是很大的,所以你现在正常生活就可以,不必过于担忧,也不要在难过了,因为你是很心爱的人发生关系,所以你是幸运的,祝你以后能够幸福!