女孩说不知道女孩喜欢我还是不喜欢我呢?

1个回答
摘要 亲~,女孩说不知道,那肯定是喜欢你了!
咨询记录 · 回答于2022-07-18
女孩说不知道女孩喜欢我还是不喜欢我呢?
亲~,女孩说不知道,那肯定是喜欢你了!
你问女孩喜不喜欢你了是吧,然后女孩回答你不知道,这就说明她肯定是喜欢你的啦!
你问的这么直接犀利,如果她不喜欢你的话肯定会直接告诉你的,不会说的这么含糊其辞!
她之所以说的是不知道而不是喜欢你,是因为她不好意思直接对你说喜欢你啊,女孩子原本就是害羞腼腆的!
女孩说我聪明 我说我那些地方聪明呢女孩说我是那种蛮有思想的男生,逻辑思维很清晰,最佩服的是理解能力 女孩说 我觉得你做事情很贴心,会让人觉得很温暖 女孩还说 我身上有一种特质 女孩说有一种让人有依赖的感觉 我也不例外 女孩还说 以后我有什么事情都要跟她说 她一名主播 我们认识三个月 没有见过面 她也没有让我跟她刷礼物 我之前把她删除了三次她都叫我给她拉回来了 女孩说叫我以后不要丢下她一个人了 我到现在不知道女孩是真的喜欢我还是假的喜欢我 还是只是一种依赖我的?晚上跟我说肚子疼 我说是不是吃坏了东西了女孩说不是 事是生理期 我说好吧
看得出来这个女生很喜欢你!
她对你的评价相当高!
老师我不喜欢她的 我应该怎么去拒绝她 而且不要她生气的那种理由 我把她删除了 我之前跟她说过了我们不合适的 她说我把她的心搞乱了 我就放弃她了 后来我把她加回来了 她说以后不要在丢下她一个人了 还叫我有什么事情都要跟她商量 所以我不知到用什么办法把她拒绝了
你不喜欢她,那就拉黑删除完事!