去韶山要门票吗

1个回答
摘要 亲,毛泽东同志故居是免费、韶峰景区是73元、滴水洞景区是50元 、毛氏宗祠是10元 、毛震公祠 是10元 、毛泽东同志纪念馆是45元 。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
去韶山要门票吗
亲,您好,去韶山玩是要门票的喔亲
亲,毛泽东同志故居是免费、韶峰景区是73元、滴水洞景区是50元 、毛氏宗祠是10元 、毛震公祠 是10元 、毛泽东同志纪念馆是45元 。
你好门票多少钱,全家自骂游
2011年,湘潭韶山旅游区被评为国家AAAAA级旅游区。韶山历史源远流长,古属荆楚,因舜帝南巡至此演奏韶乐而得名,更因孕育一代伟人毛泽东而蜚声中外。
韶山主要景点有毛泽东故居、毛泽东铜像、毛泽东纪念馆、毛泽东遗物馆、毛泽东诗词碑林、毛泽东纪念园等人文景观,以及充满神秘色彩的西方山洞、滴水洞、黑石寨、五龙山大杰寺、仙女山等自然景观
门票价格我给您讲了呢亲
要提前订票吗
您可以提前预约
微信搜索公众号进行预约
也可以在app上进行购买预约
现在疫情要办理‘健康码吗?旅游景点开放吗
需要的哈亲
景点开放的
还需要四十八小时内的核酸检测报告才可以进去哈
好的
谢谢
不客气
ok
祝您旅途愉快