麦克风能录音但是电脑录不进声音

1个回答
摘要 您好友友,经我们的查询与研究,为您整理以下内容:1、右键点击电脑上通知栏的音量图标;
2、点击上面的音量控制;
3、出现的音量控制面板,点击上面的选项;
4、点击属性,进入属选项;
5、点击混合音,在下面选择RealtekHDAudioInput;
6、把麦克风音量前面打上勾,点击确定;
7、把麦克风音量下面的选择打上勾,同时把音量调到适合的位置,此时的麦克风就能录制声音了。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
麦克风能录音但是电脑录不进声音
您好友友,经我们的查询与研究,为您整理以下内容:1、右键点击电脑上通知栏的音量图标;2、点击上面的音量控制;3、出现的音量控制面板,点击上面的选项;4、点击属性,进入属选项;5、点击混合音,在下面选择RealtekHDAudioInput;6、把麦克风音量前面打上勾,点击确定;7、把麦克风音量下面的选择打上勾,同时把音量调到适合的位置,此时的麦克风就能录制声音了。
亲,您可以关注我哦,如果有不懂的问题可以咨询我,我会耐心的为您解答哦殺
虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!
已赞过