坐火车的话北京站就是北京西站吗?

1个回答
摘要 您好,不一定,这看您买的票上写的是北京站,还是北京西站,北京站和北京西站是两个不同的车站,地理位置和到发车次都不同。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
坐火车的话北京站就是北京西站吗?
您好,不一定,这看您买的票上写的是北京站,还是北京西站,北京站和北京西站是两个不同的车站,地理位置和到发车次都不同。
是北京站,那从大兴机场到北京站我看全部都是北京西站,在携程上搜狐大兴机场到北京站显示出来的全是北京西站
您好,那您购买的时候买的是北京西站的票就是北京西站。如果不太确定也可以联系购票网站的客服帮您核实一下。
您点击一下车票查看一下具体信息哦,这边显示的是目的地,并不是车站哦。
是北京到长春
您好,是的,目的地是北京到长春,您点击一下出票成功那边看一下具体车站信息就可以确定是哪个车站了。
已赞过