考驾驶证有效期怎么查询

1个回答
摘要 1、下载“交警12123”APP,打开之后点击“我的”。
2、点击“登录”,在弹出的页面进行登录。
3、登录后,在首页点击“驾驶证”。
4、在该页面即可查看有效日期,还可以查看数据更新时间,与其余基本信息。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
考驾驶证有效期怎么查询
1、下载“交警12123”APP,打开之后点击“我的”。2、点击“登录”,在弹出的页面进行登录。3、登录后,在首页点击“驾驶证”。4、在该页面即可查看有效日期,还可以查看数据更新时间,与其余基本信息。
感谢你的信任,以上是我全部回复,希望能帮助到你,祝你生活愉快。
已赞过