别人说谢谢你应该说什么

1个回答
摘要 3、说“这是我的荣幸”。这句话可以表示你乐意为对方效劳。虽然这类回答经常可以在五星级酒店听到,其实还可以应用到更多场合。比方说,如果有朋友说:“多谢你准备了这些美味佳肴!”你可以这样回答:“这是我的荣幸。”让对方感受到你很乐意准备这些食物。[比心]
咨询记录 · 回答于2022-04-16
别人说谢谢你应该说什么
亲爱的 晚上好呀我们可以说1、回应一句“不客气”。这句话是对“谢谢你”最常见的回答,表示你已经接纳了对方的感激之情,不要用讽刺的口气说“不客气”。除非你并不情愿给那个人帮忙或者不待见对方,否则不要用嘲讽的语气说话。
2、说“谢谢”。一句谢谢表示你也感谢对方的付出。以“谢谢”回话可以表达对彼此的感谢。不过,谢谢也不宜多说,一场对话中向对方道一句谢足矣。
3、说“这是我的荣幸”。这句话可以表示你乐意为对方效劳。虽然这类回答经常可以在五星级酒店听到,其实还可以应用到更多场合。比方说,如果有朋友说:“多谢你准备了这些美味佳肴!”你可以这样回答:“这是我的荣幸。”让对方感受到你很乐意准备这些食物。[比心]
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦[比心]