电脑系统崩了,要重装系统,求大神指点,怎样设置成光驱启动,请大神说仔细点

1个回答
摘要 按“↑”和“↓”方向键选择“CDROM”项,回车,即完成该项设置并重新返回到上一主界面,可以看到该项设置已经改变了。用同样的方法设置“Second …”项为“HDD-0”。设置完成后按“Esc”键返回到主界面(或者按F10保存退出,F10是快捷键),然后按“↑”和“↓”方向键选择“Save& Exit Setup”项,保存设置并退出
咨询记录 · 回答于2022-04-30
电脑系统崩了,要重装系统,求大神指点,怎样设置成光驱启动,请大神说仔细点
你好,亲,请您耐心等待,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
光驱启动设置的方法一当计算机刚刚启动出现如下英文字母界面时,按DEL键直到进入主板BIOS
如果不出现,则重新启动计算机
在这里按“↑”或“↓”方向键选择“AdvancedBIOS Features”项
然后按回车键,进入“Advanced BIOS Features”项设置
按“↑”和“↓”方向键选择“CDROM”项,回车,即完成该项设置并重新返回到上一主界面,可以看到该项设置已经改变了。用同样的方法设置“Second …”项为“HDD-0”。设置完成后按“Esc”键返回到主界面(或者按F10保存退出,F10是快捷键),然后按“↑”和“↓”方向键选择“Save& Exit Setup”项,保存设置并退出
按“Y”保存,机器自动重启