女朋友和初恋偶尔联系两句,她说她初恋有对象了,我当时对她表现的很生气,还说了她,后来问她她说她觉得没有什么,她也没觉得我哪里错了,我让她情绪低了

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2022-05-01
女朋友和初恋偶尔联系两句,她说她初恋有对象了,我当时对她表现的很生气,还说了她,后来问她她说她觉得没有什么,她也没觉得我哪里错了,我让她情绪低了
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
其实呢,你知道吗?既然他能很坦荡的在你面前说起他的初恋,就代表他真的已经把那个人放下了,不然的话,他是不敢让你发现的
你应该庆幸你的你朋友对你很坦诚
我今天当时说话有点急,然后她现在给她打电话她表现情绪不高,就感觉不开心了,我们异地
那肯定嘛,他本来是很平常的跟你分享这些东西,结果你一下子就凶他了,是谁都会不高兴的,他现在还愿意接你的电话,就代表他是很大度的了,不跟你计较那么多
你女朋友真的很懂事,你应该多体谅他一下,更何况异地恋,本来就是很难熬的
都说了异地恋,熬的过去就是幸福,熬不过去就是青春
我希望你们的结果是幸福的
所以说以后遇到了什么问题,尽量不要发脾气,尽量平淡下来,再去跟对方交流,不要一气之下,什么话都往外蹦