手机恢复出厂设置后微信里手机恢复出厂设置后微信里的钱怎么找回的钱怎么找回

1个回答
摘要 你好,关于你提出的问题做出以下解答:
你好,手机恢复出厂设置是不会影响到微信的,手机恢复出厂设置会将软件全部清空。但是微信你直接下载安装到手机,然后登陆之前的账号就可以了。只要是登陆之前的账号,那么你的钱,收藏的东西还会再得,尤其是钱一分都不会少。这个是肯定的。但是一定要保证登陆的是你恢复出厂设置之前的账号。一定要保证是同一个账号。
解答完毕,希望可以帮助到你。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
手机恢复出厂设置后微信里手机恢复出厂设置后微信里的钱怎么找回的钱怎么找回
你好,关于你提出的问题做出以下解答:你好,手机恢复出厂设置是不会影响到微信的,手机恢复出厂设置会将软件全部清空。但是微信你直接下载安装到手机,然后登陆之前的账号就可以了。只要是登陆之前的账号,那么你的钱,收藏的东西还会再得,尤其是钱一分都不会少。这个是肯定的。但是一定要保证登陆的是你恢复出厂设置之前的账号。一定要保证是同一个账号。解答完毕,希望可以帮助到你。
我原来的帐号忘记了,是重新设置的密码
账号还是原来的账号吗,是的话钱还在的不会丢的,如果钱不在,证明你的账号不对。