区别生理自我、社会自我和心理自我的例子

1个回答
摘要 1、生理自我:是对自己躯体的认识。比如:我是个长相一般的女生,身高较高,体重正常。
2、心理自我:心理自我,亦称“心理自我概念”,是指个体对自己心理属性的意识、情感和评价。我是个脾气急躁的人,经常想快速解决问题,但我总能提醒自己要心平气各,减少盲目冲动行为。
3、社会自我:我是一名情感咨询师,我认真地做好作为咨询师职责,帮助需要解惑的朋友。
以上是我的理解,您可以结合自己的情况做认知,希望我的回答可以帮助你,感谢耐心等待,祝好!
咨询记录 · 回答于2022-05-23
区别生理自我、社会自我和心理自我的例子
您好,很高兴为您解答,我是简单老师,正在快马加鞭赶来!请给我几分钟时间整理答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
1、生理自我:是对自己躯体的认识。比如:我是个长相一般的女生,身高较高,体重正常。2、心理自我:心理自我,亦称“心理自我概念”,是指个体对自己心理属性的意识、情感和评价。我是个脾气急躁的人,经常想快速解决问题,但我总能提醒自己要心平气各,减少盲目冲动行为。3、社会自我:我是一名情感咨询师,我认真地做好作为咨询师职责,帮助需要解惑的朋友。以上是我的理解,您可以结合自己的情况做认知,希望我的回答可以帮助你,感谢耐心等待,祝好!
生理自我的十个例子,还有社会自我和心理自我
您好。您可以仿照我的模板,写10种不同的人物,性格特点等。
那你可以帮我举例子?
您身边的朋友,都可以作为例子哦。生理自我,就是这个人本身的属性特点;心理自我,是对自己的认知;社会自我,是他的社会属性,工作职责等。
好吧
希望我的回答对您有帮助,请赞,谢谢,祝好!
【问一问自定义消息】