拿不起放不下的感情怎么办

1个回答
摘要 1.
选择外出旅行 放不下一段感情时可以选择外出旅行如“西藏或三亚等等”这些地方不仅风景优美心情也能得到放松还能感受大自然的美好。
2.
断绝跟对方有关的一切 感情放不下大多身边还能想起对方的事物如“对方送的礼物等等”最好的方法不防把有关对方送的礼物收藏起来还有共同的朋友这些日不要联系。不仅不会触景生情还不会从朋友哪里打听或得知对方消息让自己回忆对方的点点滴滴。
3.
把注意力用在提升自我上 很多人放不下一段感情往往是心没能从对方身上收回。最好是把注意力转移到提升自我上报个学习班如“古筝或钢琴等等”不仅提升自己技能还能在不知不觉中把这段感情给放下了。
4.
把感情交给时间 如果你确定一时半会无法放下一段感情那就把他交给时间,用这些时间来做自己平时没空做的事如“陪父母谈心等等“不仅关心了父母还能感受到亲情的可贵。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
1.
选择外出旅行 放不下一段感情时可以选择外出旅行如“西藏或三亚等等”这些地方不仅风景优美心情也能得到放松还能感受大自然的美好。
2.
断绝跟对方有关的一切 感情放不下大多身边还能想起对方的事物如“对方送的礼物等等”最好的方法不防把有关对方送的礼物收藏起来还有共同的朋友这些日不要联系。不仅不会触景生情还不会从朋友哪里打听或得知对方消息让自己回忆对方的点点滴滴。
3.
把注意力用在提升自我上 很多人放不下一段感情往往是心没能从对方身上收回。最好是把注意力转移到提升自我上报个学习班如“古筝或钢琴等等”不仅提升自己技能还能在不知不觉中把这段感情给放下了。
4.
把感情交给时间 如果你确定一时半会无法放下一段感情那就把他交给时间,用这些时间来做自己平时没空做的事如“陪父母谈心等等“不仅关心了父母还能感受到亲情的可贵。【摘要】
1.
选择外出旅行 放不下一段感情时可以选择外出旅行如“西藏或三亚等等”这些地方不仅风景优美心情也能得到放松还能感受大自然的美好。
2.
断绝跟对方有关的一切 感情放不下大多身边还能想起对方的事物如“对方送的礼物等等”最好的方法不防把有关对方送的礼物收藏起来还有共同的朋友这些日不要联系。不仅不会触景生情还不会从朋友哪里打听或得知对方消息让自己回忆对方的点点滴滴。
3.
把注意力用在提升自我上 很多人放不下一段感情往往是心没能从对方身上收回。最好是把注意力转移到提升自我上报个学习班如“古筝或钢琴等等”不仅提升自己技能还能在不知不觉中把这段感情给放下了。
4.
1.选择外出旅行 放不下一段感情时可以选择外出旅行如“西藏或三亚等等”这些地方不仅风景优美心情也能得到放松还能感受大自然的美好。2.断绝跟对方有关的一切 感情放不下大多身边还能想起对方的事物如“对方送的礼物等等”最好的方法不防把有关对方送的礼物收藏起来还有共同的朋友这些日不要联系。不仅不会触景生情还不会从朋友哪里打听或得知对方消息让自己回忆对方的点点滴滴。3.把注意力用在提升自我上 很多人放不下一段感情往往是心没能从对方身上收回。最好是把注意力转移到提升自我上报个学习班如“古筝或钢琴等等”不仅提升自己技能还能在不知不觉中把这段感情给放下了。4.把感情交给时间 如果你确定一时半会无法放下一段感情那就把他交给时间,用这些时间来做自己平时没空做的事如“陪父母谈心等等“不仅关心了父母还能感受到亲情的可贵。