苹果手机怎样设置家里无线网络

1个回答
摘要 苹果手机怎样设置家里无线网络
亲,您好!1、我们首先点击手机里面的【设置】选项,进入设置主页面。
2、进入到【设置】页面后,我们接着点击【无线局域网】选项。
3、在这个页面后,我们点击需要连接的无线网络的名称。
4、接着输入该无线网的密码,再点击页面右上角的【加入】按键。
5、成功登录无线网后,之后用户就可以利用无线网络进行上网了,并且在手机页面上方会显示无线网的图标。
希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-13
苹果手机怎样设置家里无线网络
苹果手机怎样设置家里无线网络亲,您好!1、我们首先点击手机里面的【设置】选项,进入设置主页面。2、进入到【设置】页面后,我们接着点击【无线局域网】选项。3、在这个页面后,我们点击需要连接的无线网络的名称。4、接着输入该无线网的密码,再点击页面右上角的【加入】按键。5、成功登录无线网后,之后用户就可以利用无线网络进行上网了,并且在手机页面上方会显示无线网的图标。希望能帮助的到您!
无线网络名称怎么写
无线网络名称怎么写亲,您好!苹果手机进入路由器设置界面方法:1、手机连接无线,手机查看ip:设置--wlan--菜单键--高级--ip地址。2、根据网关查看路由器地址。若网关是:192.168.2.1,那么路由器的ip一般就是。192.168.2.1。3、在手机浏览器址栏中输入地址:192.168.2.1。4、弹出路由器登陆界面输入路由器的默认登陆用户名:admin密码:admin(如果不正确,就看路由器背面)。希望能帮助的到您!