给男朋友的道歉信

1个回答
摘要 亲亲,你可以这样说我最亲爱的哥哥:对不起,真的对不起,我知道我这么做已经深深的伤到了你,但真的,这不是我的本意,因为我清楚的知道,这么做的后果,我也不愿意离开你,你知道我爱你爱到骨子里去了,我怎么舍得你离开我呢!这么做就意味着你会离开我,可我偏偏就这么做了,我也恨我自己,这次如果不受点惩罚,我自己也不会原谅我自己,是我的愚蠢伤害了我最心爱的人,真的这不是我的本意,是心魔在作怪,原谅我好吗?这次如果你能原谅我的话,让我为你做牛做马我都愿意,不管你原不原谅我,我都不会再做出伤害你的事了
咨询记录 · 回答于2022-06-22
给男朋友的道歉信
亲亲,您好呀,这个问题由我来为你解答吧,不过需要亲亲您耐心等待一下下哦,打字需要一点点时间哦[比心]
亲亲,你可以这样说我最亲爱的哥哥:对不起,真的对不起,我知道我这么做已经深深的伤到了你,但真的,这不是我的本意,因为我清楚的知道,这么做的后果,我也不愿意离开你,你知道我爱你爱到骨子里去了,我怎么舍得你离开我呢!这么做就意味着你会离开我,可我偏偏就这么做了,我也恨我自己,这次如果不受点惩罚,我自己也不会原谅我自己,是我的愚蠢伤害了我最心爱的人,真的这不是我的本意,是心魔在作怪,原谅我好吗?这次如果你能原谅我的话,让我为你做牛做马我都愿意,不管你原不原谅我,我都不会再做出伤害你的事了
男孩子不理我了是因为在冷静吗,他说他现在不想说话,他说等他想说了吧,他也说他累了他现在是怎么想的呀
那你就是真的做的有点过了,让他心里特委屈了,他也许就在等你真诚的道个歉
男孩子嘛有时候其实和女孩子一样也需要安慰和理解
这个时候,给他发长篇大论没有用,他看了也不会回你的
那我们应该约出来好好说嘛,我们两个都希望好好的,但是就是他在生他的气,我在生我的气,观点不同,我们不是异地恋,我们经常见面,我总是认为他不理解我不听我解释只在乎结果,他送我回宿舍我偷偷的跑出来了,第一次我是因为舍友在教室,宿舍没有人我就去教室找她们,第二次我因为手机没有拿去教室拿手机被他碰见了,第三次我把他送回宿舍我因为宿舍的朋友都在楼下踢毽子我回了宿舍没有人陪就在下边了,因为学校要收手机就没有联系他,他在窗户上边看见了就生气了
不好意思啊宝,刚刚没看到
见面谈最好不过,
有时候男孩子真的就和女孩子一样
他就是碍于面子,想让你低一次头罢了
你竟然不想放弃这段感情,那你可以尝试去第一次头看看他的反应
我们都是互相低头的之前我们吵架我知道我错了我就会道歉,我也会低头,但是次数多了他好像就不在乎我生气了
那这就行不通了,那你们见面的时候好好谈一下嘛,毕竟这也不是什么大事
因为一件事情就闹得不愉快不值当
反正见面的时候你不要表现很强硬,
有一次他因为他班主任说他了不太开心,我也知道他不开心了,我那天就一直顺着他就一直惹他开心啊,但是他就越来越烦了,在路上看见个朋友他就说你找她去吧我想一个人走走,我就说我想陪着你呢,我知道他想一个人我就在他后面跟着没有说话,他看到他朋友的时候就座哪了我还是远远的站着,过了一会儿他就把我叫过去座了那,他还是不说话还是生气,我就也还是跟着他,我把他送回宿舍了,他就说走了,我就说嗯嗯好,他就是回去了,在我看来我觉得不开心要说嘛,憋在心里边会很难受的,但他好像就觉得应该一个人
他就是不想吧负能量传给你罢了
那我们见面说说话就能好嘛,他让我好好想想现在不想给我说话,他说等他想说话的时候再说
这会是一个漫长的过程
在这两三天里你们都会是冷战
那如果我看到他看视频,我给他发个视频他会不会烦啊
你可以尝试一下,但是不要发很多
不要接二连三的发