毕业送老师什么礼物好呢

1个回答
摘要 亲亲:毕业送老师的礼物可以有以下选择哦: 1、艺术笔筒:有陶瓷和木雕的,可以根据老师的气质进行选择。 2、刻字水杯:写上自己的祝福语,很是贴心。 3、水晶摆件:可以保存很久。 4、品质钢笔:可以自己包扎一下。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
毕业送老师什么礼物好呢
亲亲:毕业送老师的礼物可以有以下选择哦: 1、艺术笔筒:有陶瓷和木雕的,可以根据老师的气质进行选择。 2、刻字水杯:写上自己的祝福语,很是贴心。 3、水晶摆件:可以保存很久。 4、品质钢笔:可以自己包扎一下。
5.送花这是最普遍、最容易、也是最不用花心思的礼物了,不过就显得太没诚意了,毕竟毕业季时全校校友基本都各种送花,无法让老师印象深刻。6.请吃饭毕业的时候,和班上的同学或者自己宿舍的舍友,一起请老师吃一顿饭,聊表对老师的谢意;这个做法的好处是快速、吃饭期间可以和老师一起谈谈心聊聊未来,缺点是太随意,一点都不正式,而且一顿饭吃完就过了,送老师的礼物最好是实质性的东西,能供以后纪念的。7.送刻字的钢笔老师最常用的东西,不用说就是钢笔了,但是每个人都有自己用习惯的钢笔,并且钢笔这东西老师一定不会缺,同学们都有可能选择送钢笔,你送了老师也不一定用得着。送老师的礼物,最好是其他人想不到的,比较独特的,能让老师一见难忘的。