电脑重装系统失败了怎么恢复之前的系统

1个回答
摘要 1、系统安装失败,在以前的系统没有备份的情况下,是不能恢复的。只要诺顿开始运行,不管进度条在什么位置,原系统都被格式化。2、如果有备份文件,那么方法是:打开系统备份还原软件,点击浏览,找到备份文件,点确定,系统会自动重启,启动后直接进入诺顿,进行恢复系统。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
电脑重装系统失败了怎么恢复之前的系统
1、系统安装失败,在以前的系统没有备份的情况下,是不能恢复的。只要诺顿开始运行,不管进度条在什么位置,原系统都被格式化。2、如果有备份文件,那么方法是:打开系统备份还原软件,点击浏览,找到备份文件,点确定,系统会自动重启,启动后直接进入诺顿,进行恢复系统。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
系统要是没有备份之前的系统是恢复不了原来的系统只能叫维修电脑人员进行装系统。