法斗吃人食多了,不吃狗粮怎么办

1个回答
摘要 您好,法斗吃人食多了,不吃狗粮这种情况您可以在人食物中掺杂着狗粮进行喂食,本身法斗就不适合吃人的食物的呢亲,它又不是中华田园犬那样的肠胃,中华田园犬可以吃人的食物体质还是很强的,首先改善狗狗的饮食,给狗狗自制一些果蔬食品狗粮中添加辅食刺激它的食欲给狗狗吃一些消食片帮助狗狗健胃消食进行喂食您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-08-20
法斗吃人食多了,不吃狗粮怎么办
而且有的时候,吃完人食以后,还出现呕吐现象
您好,法斗吃人食多了,不吃狗粮这种情况您可以在人食物中掺杂着狗粮进行喂食,本身法斗就不适合吃人的食物的呢亲,它又不是中华田园犬那样的肠胃,中华田园犬可以吃人的食物体质还是很强的,首先改善狗狗的饮食,给狗狗自制一些果蔬食品狗粮中添加辅食刺激它的食欲给狗狗吃一些消食片帮助狗狗健胃消食进行喂食您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
您有喂食过主食罐吗进行观察它是否会吃
没有喂食过
狗狗才来家里没几天
建议去买个主食罐进行骗它进食
出现呕吐是怎么回事呢
新来的狗狗不吃这些狗粮怪不得,首先它对新环境还不是很熟悉
是吃完人的食物?
但是狗粮是从以前的主人那里拿回来的
嗯呢,喂完鱼肉以后
呕吐就是对新到家没多久肠胃还没缓过来又害怕新环境不敢进食和挑食的情况
给它购买益生菌进行喂食,呕吐完就需要喂食一点益生菌修复肠胃损失