考完科一,因为教练讹钱,4500可以退多少钱

1个回答
摘要 您好,目前一般的驾校在考完科一之后,都说明已经参加了考试,不能再退还学费,说是已经在系统内缴费,不能再退钱,不过可以在三年内随时去学车考驾照
咨询记录 · 回答于2022-07-14
考完科一,因为教练讹钱,4500可以退多少钱
您好,目前一般的驾校在考完科一之后,都说明已经参加了考试,不能再退还学费,说是已经在系统内缴费,不能再退钱,不过可以在三年内随时去学车考驾照
如果是特殊情况,可以采取法律程序,走民事纠纷,可以退换大部分金额
但是教练讹我钱。因为今天练车的时候,教练不在车上,我撞车了,教练让我拿修车的钱,张口2000,后来又说1400
这很明显教练在找你的麻烦,一般和他纠缠,他也不会退给你多少钱,而是找理由不给你钱
目前有两种选择
一就是忍受把驾照考完,这种很气不过,要么还是走民事纠纷诉讼手段,教练也会害怕,就会 最少会改变态度 这样您也有了主动权 不想在这个驾校的话 也可以退学费
但是这种情况,退学费也不会退多少的,4500块钱要打水漂的
如果不采取法律手段 退的会更少 而且教练还会讹你的钱
他们人多会不讲理
我可以加您微信,详细咨询吗
我想到了投诉他,然后让他们驾校来解决
这种情况 主要的诉讼手段我也不太懂 建议找一个懂法律的人 可以更好解决
我就想把我的钱要回来
全部要回来 不走法律手段不太好说 因为就像我最开始说的 好多驾校考完科目一就不让退学费了
已赞过