为什么分手后前女友还一直在关注我的空间动态?

1个回答
摘要 心理上肯定时常在想着你 两个人在一起生活的时间长了,只是做出了分手的决定,但是毕竟曾经深爱过,所以一下子还无法抹除你的记忆,所以会时不时的到你的空间来转一转,看你是不是也想他了。 我和自己的女朋友分手之后,我就经常到她的空间里面去看,看一下他有怎样的心情动态,是不是有什么忧伤的地方,或者是有哪些开心的事情,当然我只是默默的看一下,并不做出任何的回应。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
为什么分手后前女友还一直在关注我的空间动态?
心理上肯定时常在想着你 两个人在一起生活的时间长了,只是做出了分手的决定,但是毕竟曾经深爱过,所以一下子还无法抹除你的记忆,所以会时不时的到你的空间来转一转,看你是不是也想他了。 我和自己的女朋友分手之后,我就经常到她的空间里面去看,看一下他有怎样的心情动态,是不是有什么忧伤的地方,或者是有哪些开心的事情,当然我只是默默的看一下,并不做出任何的回应。
还有可能就是因为他心理上是有你的,但是因为某些原因不能在一起而分开