打架斗殴,我动手打了对方两拳,而我朋友造成他轻伤,这样我有罪吗

1个回答
摘要 有,从犯,要看伤者有没报案,要是报案了法院判的时候你也跑不了,能私了就私了,我们这有个典型的案例仅供参考 某人在某网吧被11个人殴打致死,我同学就打了2巴掌
咨询记录 · 回答于2021-11-28
打架斗殴,我动手打了对方两拳,而我朋友造成他轻伤,这样我有罪吗
亲亲,您好,sonic老师很高兴为您解答,根据您描述的问题,查询相关知识如下打架斗殴,我动手打了对方两拳,而我朋友造成他轻伤,这样我有罪吗,,谁先动手谁就有错哦
有,从犯,要看伤者有没报案,要是报案了法院判的时候你也跑不了,能私了就私了,我们这有个典型的案例仅供参考 某人在某网吧被11个人殴打致死,我同学就打了2巴掌
是打了两场第一场我不在第二场我在然后我就打了两拳我需要负什么责任
从犯,要看伤者有没报案,要是报案了法院判的时候你也跑不了
报案了但是警察也没让我录口供也没有让我干啥
验伤之后才做决定
他现在给我们一周时间去和解对面要20万
没有20万解决不了
是的,,这样就是你的被动
那我现在应该怎么办
主动请求对方原谅
轻伤赔多少钱合适呢
这个看你的承受能力