湖南电信10000怎么拨打

1个回答
摘要 你好,10000的话
您选择使用您手机上的中国电信网络的卡,在拨号盘上输入10000,即可拨打。
您是使用电信卡,遇到了什么问题吗?
您拨打10000号后,可以根据语音指示,选择您需要查询或者办理的服务。
当然,如果语音播完,并没有听到您想要办理或者咨询的服务。
您可以选择直接语音输入,说你要人工服务。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
湖南电信10000怎么拨打
你好,10000的话您选择使用您手机上的中国电信网络的卡,在拨号盘上输入10000,即可拨打。您是使用电信卡,遇到了什么问题吗?您拨打10000号后,可以根据语音指示,选择您需要查询或者办理的服务。当然,如果语音播完,并没有听到您想要办理或者咨询的服务。您可以选择直接语音输入,说你要人工服务。
拨打湖南的电信客服电话,加湖南的区号吗
您还,不用欧
已赞过