提供名字跟工商局登记号可以查询到他本人的身份证号码吗?

1个回答
摘要 您好,首先回答你的第一个问题,提供名字,工商局一般是不可以查的,其次你和他们没有任何关系,工商局不可以给你查
咨询记录 · 回答于2022-01-16
提供名字跟工商局登记号可以查询到他本人的身份证号码吗?
您好,首先回答你的第一个问题,提供名字,工商局一般是不可以查的,其次你和他们没有任何关系,工商局不可以给你查
如果你要查询对的身份证信息,可以提供对方的电话号码(实名认证的)就可以查询了,但是需要费用
那如果有法院开的证明可以吗
不需要
如果你要自己去查,要法院立案通知书
但是这个查询身份证号码,请律师查,很简单的
有呢,但是我在云南,我要查的那个人是在天津注册的
请律师要怎么查
我认识的那个律师也是云南的,她可以查各个地区的身份证号码,
你有没有对方实名认证的电话号码
没有
如果有实名认证的电话就可以查吗
那我把律师的联系方式给你,你问问她可不可以查
可以
好的谢谢
我之前就是用实名认证的电话号码查询的
把那个横杠去了就可以
已赞过