熬了这么多年是万梓良哪一部电影台词

1个回答
摘要 1977年,万梓良拍摄了武侠电视连续剧《三少爷的剑》,他在剧中出演谢晓峰一角,这也是万梓良的第一部作品。1988年,主演台湾导演蔡扬名的《大哥大》,饰吴进成,获第二十五届台湾金马奖最佳男主角奖,次年获第三十三届亚太影展杰出演技成就奖。1997年,与郑伊健、陈小春主演了电影《古惑仔之战无不胜》系列,并在其中饰演了洪兴老大蒋天养。[1]2010年,在李治廷、梁家辉主演的电影《李小龙我的兄弟》中饰演了吴楚帆。2013年,在电影《古惑仔:江湖新秩序》中再次饰演蒋天养。2015年,参演电视剧《多情江山》,9月21日在浙江卫视中国蓝剧场播出。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
熬了这么多年是万梓良哪一部电影台词
《巨人》
《古惑仔》
万梓良,1957年7月25日出生于中国台湾,[14]祖籍广东宝安,中国香港男演员
1977年,万梓良拍摄了武侠电视连续剧《三少爷的剑》,他在剧中出演谢晓峰一角,这也是万梓良的第一部作品。1988年,主演台湾导演蔡扬名的《大哥大》,饰吴进成,获第二十五届台湾金马奖最佳男主角奖,次年获第三十三届亚太影展杰出演技成就奖。1997年,与郑伊健、陈小春主演了电影《古惑仔之战无不胜》系列,并在其中饰演了洪兴老大蒋天养。[1]2010年,在李治廷、梁家辉主演的电影《李小龙我的兄弟》中饰演了吴楚帆。2013年,在电影《古惑仔:江湖新秩序》中再次饰演蒋天养。2015年,参演电视剧《多情江山》,9月21日在浙江卫视中国蓝剧场播出。
搜词条97古惑仔之战无不胜特色词条 | 本词条按照特色词条指南编辑并维护贡献维护者 爱锦瑟的年华 《97古惑仔之战无不胜》是永展有限公司出品的一部黑社会题材的电影,由刘伟强执导,郑伊健、陈小春、李嘉欣等主演。该片讲述了洪兴社龙头蒋天养欲从山鸡、生蕃二人当中拣选一人担任屯门新任堂主,期间虽有雷耀扬从中阻拦,但在陈浩南的帮助下,山鸡最终成功当选。1997年3月28日,该片在中国香港上映,并以1580万港元的票房名列香港电影年度票房第10名
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!