男生跟女生表白被拒绝了,后来女生喜欢上了那个男生然后跟他表白,他说做朋友

1个回答
摘要 男生已经被女生拒绝了一次 所以他不会再对她抱有什么兴趣了 如果想当男女朋友就要从男女朋友做起
咨询记录 · 回答于2022-02-26
男生跟女生表白被拒绝了,后来女生喜欢上了那个男生然后跟他表白,他说做朋友
您好!!!这个说明那个男生蛮有志气的
男生已经被女生拒绝了一次 所以他不会再对她抱有什么兴趣了 如果想当男女朋友就要从男女朋友做起
或者他就是想让女生难堪 以前给你表白你不同意 现在来给我表白 让你尝尝当初拒绝我的滋味
所以您是哪男方还是女方呢
只要不说感情事情就聊的很好,有时候我说想吃什么东西他就会买吃的给我,他说不想谈论我们的关系这样觉得是他在害了我