联想cm7120w打印机一直显示更换墨粉盒怎么办?

1个回答
摘要 出现这种情况很有可能是由于没有清零打印机导致的,可以在更换完墨盒之后,按下控制面板上面的【清除/返回】的按钮执行清零的操作
咨询记录 · 回答于2022-03-31
联想cm7120w打印机一直显示更换墨粉盒怎么办?
出现这种情况很有可能是由于没有清零打印机导致的,可以在更换完墨盒之后,按下控制面板上面的【清除/返回】的按钮执行清零的操作
1、可以尝试清零一下打印机,看是否就能够解决这个问题;2、一般在打印机的控制面板上会有一个【清除/返回】的按钮,更换完墨盒之后,先别盖上盖子,按一下这个清除键;3、按下之后就会在显示屏上出现更换硒鼓的询问,按下【开始】按钮,然后按两次数字键【1】;4、一般会有相关的完成提示,此时就可以盖上盖子;
联想打印机LaserJet Pro M132a,换墨盒需要清零后才能正常使用吗?
是的
进行清楚
清除
怎么清理?
出现这种情况很有可能是由于没有清零打印机导致的,可以在更换完墨盒之后,按下控制面板上面的【清除/返回】的按钮执行清零的操作
机子上,哪儿是控制面板?(我的机子型号是M132a)
电脑里面
电脑控制面板
很小型的打印机,没有带电脑,很小的一个正方形操作面板上一直有两个灯不停闪动
这两灯一直在闪动,请问:我该怎么操作?怎么清零
同时按住进纸键、清洗键开机,待电源灯闪两次松开进纸键和清洗键,待电源灯再闪两次后,按住清洗键十秒,这时所有指示灯同时闪一下,清零(复位)结束